Berenjenas salteadas con sabor a pescado
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1200 g de berenjenas
3 g de sal
12 ml de vinagre especiado
9 g de jengibre molido
9 g de ajo machacado
18 g de azúcar
30 ml de salsa de chili dulce
3 cebolletas picadas
1.5 cucharada Actifry de aceite
30 g de agua
Preparación
Paso 1 /7
Corta las berenjenas a lo largo en tiras gruesas.
Paso 2 /7
Mezcla 1 g de sal con el agua para hacer un concentrado de agua salada.
Paso 3 /7
Pon el aceite, el agua salada y las berenjenas cortadas en la ActiFry.
Paso 4 /7
Ponlo a cocer durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Mezcla el jengibre, el ajo, el vinagre, el azúcar, la salsa de chili dulce y la sal y pon esta mezcla en la ActiFry.
Paso 6 /7
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Esparce por encima la cebolleta picada.