Ternera con fideos y verduras salteadas
- Tiempo total 30 min
- 15 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
400 g de filetes de los cuartos traseros de la ternera
1 cucharada ActiFry de aceite de sésamo tostado
600 g de verduras salteadas
6 cucharadas de salsa hoisin (salsa de ostras)
2 cucharadas de agua
250 g de fideos finos de huevo cocidos
Preparación
Paso 1 /11
Quita la grasa de la ternera y córtala en tiras de 6 mm de grosor.
Paso 2 /11
Añade 1 cucharada ActiFry de aceite.
Paso 3 /11
Ponlo a calentar durante el tiempo indicado en la ActiFry.
Paso 4 /11
Cocina la tenera durante el tiempo indicado o hasta que el centro siga estando rosa.
Paso 5 /11
Si la carne se pega hacia la mitad del proceso de cocción, sepárala con un tenedor.
Paso 6 /11
Añade las verduras salteadas y echa por encima 1 cucharada ActiFry de aceite.
Paso 7 /11
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que las verduras estén cocinadas pero sigan estando crujientes.
Paso 8 /11
Mezcla en un bol la salsa hoisin y 2 cucharadas de agua; añade la mezcla a las verduras junto con la ternera.
Paso 9 /11
Remueve bien con una cuchara de madera.
Paso 10 /11
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que esté caliente.
Paso 11 /11
Sirve con los fideos de huevo.