Bocaditos de bacalao rebozados
- Tiempo total 1 h 12 min
- 25 min
Preparación - 47 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Disponer el bacalao en una olla con agua fría. Llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar reposar 2 o 3 minutos. Escurrir, quitar las espinas y desmigajar con un tenedor. Extraer con cuidado las semillas de la guindilla. Picar finas la guindilla y las chalotas peladas.
Paso 2 /7
Añadir todos los ingredientes salvo el aceite a una ensaladera y mezclarlos con un tenedor o una cuchara de madera. Debe quedar una masa moldeable y pegajosa. Engrasar la ActiFry con aceite.
Paso 3 /7
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Utilizar 2 cucharillas para hacer croquetas con la masa. Disponer una ración de 12 o 14 unidades en la Actifry, dejando un espacio entre ellas. Untarlas con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Sacar los bocaditos de bacalao de la Actifry. Repetir el proceso hasta terminar la masa. Utilizar 2 cucharillas para hacer croquetas con la masa. Disponer una ración de 12 o 14 unidades en la Actifry, dejando un espacio entre ellas. Untarlas con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.