Salteado de fideos con verduras y tofu rebozado
- Tiempo total 53 min
- 25 min
Preparación - 28 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
500 g tofu firme
250 g fideos asiáticos
3 zanahorias
150 g champiñones
150 g brotes de soja
1 cebolla picada
130 g harina tamizada
3 huevos
130 g picatostes
1.5 cuchara Actifry comino
3 cuchara Actifry salsa de soja
1.5 cuchara Actifry AOVE
1.5 cuchara Actifry aceite de sésamo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Cuece los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos y córtalos un poco. Colócalos en el fondo de la sartén. Rocía los fideos con aceite de sésamo y salsa de soja. Ahora, añade los champiñones en el lado del asa de tu Actifry y los brotes de soja por encima. Añade también las zanahorias y la cebolla. Cierra la tapa sin colocar la otra sartén.
Paso 2 /6
Cocina durante el tiempo indicado y lanza la primera fase de cocción.
Paso 3 /6
Mientras, bate lo huevos en un cuenco con un poco de sal y pimienta. En un segundo cuenco, pon la harina, y en un tercero, el pan rallado. Pica los granos de comino y añádeselos al pan rallado.
Paso 4 /6
Corta el bloque de tofu longitudinalmente por la mitad, y luego, en daditos de 3 x 3 cm. Pásalos por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado. Colócalos en la sartén de Actifry cuando termines y echa un chorrito de aceite.
Paso 5 /6
Cuando suene el temporizador, coloca la bandeja y lanza la segunda fase de cocción.
Paso 6 /6
Sirve el tofu con los fideos salteados con verduras. ¡No te olvides la salsa de soja!