Ramen de pollo rebozado
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /9
Aplanar ligeramente las pechugas de pollo y sazonar con sal.
Paso 2 /9
Pasar las pechugas por la harina, por clara de huevo ligeramente batida y por último por pan rallado.
Paso 3 /9
Calentar una sartén Tefal a fuego alto con la mantequilla y el aceite de semilla de uva. Dorar las pechugas de pollo. Dejar reposar durante 5 minutos antes de cortarlas.
Paso 4 /9
Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con sal durante 4 minutos en una olla Tefal. Colar.
Paso 5 /9
Cocer los huevos durante 6 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Pelar con cuidado.
Paso 6 /9
Retirar la primera capa de piel de las cebolletas, cortar en rodajas y picar finamente los tallos.
Paso 7 /9
En un cazo Tefal, calentar el caldo de pollo con el alga kombu. Mezclar la salsa de chili y la salsa de soja.
Paso 8 /9
Llenar bols grandes con los fideos, el pollo en tiras y medio huevo. Añadir el caldo.
Paso 9 /9
Espolvorear con cebolletas picadas. Rociar con aceite de sésamo.