Bolitas de manteca de almendra
- Tiempo total 48 min
- 20 min
Preparación - 28 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Verter todos los ingredientes (la harina, las almendras picadas, el azúcar y las almendras laminadas) en una ensaladera. Remover.
Paso 2 /7
Incorporar el huevo y la mantequilla. Amasar hasta conseguir una textura homogénea, parecida a la masa que cubre una tarta o a la del mazapán. Continuar amasando un poco más presionando la bola de masa con las palmas de las manos.
Paso 3 /7
Utilizar un pincel para untar la ActiFry con aceite.
Paso 4 /7
Precalentar la Actifry durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Formar bolitas de unos 20 g.
Paso 6 /7
Con cuidado para no quemarse, colocar la espátula en la esquina superior izquierda de la parte trasera de la freidora, en el lado opuesto al mango. Disponer las bolitas en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.