Brochetas de langostino y melocotón
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
10 medios melocotones en almíbar cortados a la mitad
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
1 cucharadita de especias tandoori y pimentón
1 cucharada ActiFry de zumo de limón
Sal, pimienta
20 pinchos de madera
Preparación
Paso 1 /7
Pon los pinchos a remojar en agua fría durante 10 minutos.
Paso 2 /7
Pela los langostinos (dejando las colas), ponlos en un plato y echa por encima zumo de limón, aceite de oliva, especias, sal y pimienta.
Paso 3 /7
Marina en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 4 /7
Lava y seca los melocotones.
Paso 5 /7
Saca los pinchos del agua.
Paso 6 /7
Coloca en los pinchos langostinos y cuartos de melocotón alternando entre ellos y termina con un langostino.
Paso 7 /7
Pon los pinchos en la parrilla para aperitivos y cocina durante el tiempo indicado.