Brochetas de pollo Yakitori
- Tiempo total 4 h 25 min
- 20 min
Preparación - 5 min
Cocción - 4 h
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
100 ml Mirin
100 ml Salsa de soja
60 ml Vinagre de arroz
450 g Pechuga de pollo
12 ud Brochetas de madera
1 ud Cebolla
1 cda Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /5
Verter el mirin, la soja y el vinagre en un cazo. Reducir hasta obtener un líquido almibarado.
Paso 2 /5
Cortar las pechugas de pollo en dados de 1,5 cm. Montar 5 dados de pollo en cada brocheta. Colocar las brochetas planas en un recipiente y verter sobre ellas la mitad del líquido. Dejar marinar en la nevera durante 4 horas.
Paso 3 /5
Calentar la sartén a fuego medio y esperar a que la Thermo-Signal se ponga completamente roja antes de dorar tus ingredientes.
Paso 4 /5
Asar las brochetas con frecuencia hasta que estén bien hechas (de 5 a 6 minutos). Glasear las brochetas de pollo con el resto de la salsa yakitori.
Paso 5 /5
Decorar con cebolleta finamente picada y espolvorea con semillas de sésamo.