Calabacines con salsa de yogur
- Tiempo total 55 min
- 15 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de calabacines medianos
100 g de harina para cubrir los trozos de calabacín
Sal y pimienta blanca
1 cucharada ActiFry de aceite
200 g de yogur
1 diente de año
2 manojos pequeños de eneldo
Preparación
Paso 1 /6
Lava los calabacines y córtalos en dados.
Paso 2 /6
Espolvorea la sal y la harina.
Paso 3 /6
Calienta el aceite en la ActiFry. Añade los calabacines aderezados
Paso 4 /6
Cocínalos durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Prepara la salsa añadiendo el ajo y el eneldo picado muy fino al yogur y mezclándolo bien. Sazona con sal y pimienta.
Paso 6 /6
La salsa puede servirse directamente por encima de los calabacines o en una salsera aparte.