Variedad de marisco con salsa cóctel
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
300 g de salmón
400 g de gambas
400 g de calamar cortado en tiras, de pequeñas tiras de pulpo
o de pulpo
Limón
150 g de harina
3 huevos
350 g de pan rallado
1 cucharada ActiFry de aceite de girasol
1 tarrina individual de yogur natural
30 g /2 cucharadas de ketchup
20 ml /4 cucharaditas de vino tinto
Preparación
Paso 1 /6
Limpia el pescado y el marisco, córtalo en dados, rocía zumo de limón por encima y echa un poco de sal.
Paso 2 /6
Cubre con harina, mójalo en huevo batido y cubre con el pan rallado.
Paso 3 /6
Empánalo una segunda vez y refrigera durante 30 minutos para fijar el empanado.
Paso 4 /6
Vierte una cucharada de aceite de girasol en la ActiFry y añade el pescado empanado en raciones de 2 g.
Paso 5 /6
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Mezcla el yogur, el ketchup, el vino tinto, la sal y la pimienta para preprar la salsa.