Chili con carne
- Tiempo total 38 min
- 15 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el pimiento en dados y picar bien los chiles. Picar la cebolla muy fina.
Paso 2 /6
Remover la carne en un bol con una espátula para desmenuzarla.
Paso 3 /6
Echar la cebolla, el comino, los chiles y las especias mexicanas sobre la base de la ActiFry y añadir las judías rojas por encima. Verter la salsa de tomate sobre las judías. Agregar la pastilla de caldo de ternera. Repartir la carne de forma homogénea por la Actifry. Desmenuzar los trozos grandes.
Paso 4 /6
Añadir el pimiento rojo en el lado opuesto al mango. Verter el aceite de oliva sobre los pimientos. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir con nata y nachos.