Compota de fruta con vino helado
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
120 g de guindas congeladas en lata
120 g de arándanos azules en lata o congelados
165 g de albaricoques secos cortados a la mitad
25.5 cl de vino de hielo o vino de postre
12 cl de zumo de uva blanca
1.5 /2 cucharadita de cáscara de naranja
1.5 cucharadita de cáscara de naranja
Preparación
Paso 1 /4
Pon los albaricoques, las guindas, los arándanos azules, el vino de hielo y el zumo de fruta en un bol y déjalos a remojo durante 30 minutos.
Paso 2 /4
Pon todo en la ActiFry.
Paso 3 /4
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Cuando la fruta ha crecido y el zumo se ha espesado, añade la cáscara de limón y sirve caliente.