Compota de puerro con ostras calientes
- Tiempo total 57 min
- 20 min
Preparación - 37 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
20 ostras
400 g de puerro (la parte blanca)
250 g de patatas
1 cebolla pequeña
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite vegetal
1 limón
Sal y pimienta
Sal marina fina
Preparación
Paso 1 /15
Pela y ralla las patatas. Salpimienta.
Paso 2 /15
Cocina en la ActiFry con el aceite vegetal durante el tiempo indicado.
Paso 3 /15
Lava los puerros y quita las hojas verdes.
Paso 4 /15
Corta a la mitad y abre las ostras.
Paso 5 /15
Desecha su jugo y deja que generen otro.
Paso 6 /15
Retira las patatas.
Paso 7 /15
Sustitúyelas por las cebollas y los puerros.
Paso 8 /15
Adereza y vierte el jugo de las ostras por encima.
Paso 9 /15
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 10 /15
Vierte 4 cucharadas ActiFry de agua por encima de las verduras cada 5 minutos.
Paso 11 /15
Cuando los puerros estén hechos, vuelve a meter las patatas.
Paso 12 /15
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 13 /15
Pon las ostras (sin concha) encima de todo y vuelve a calentar.
Paso 14 /15
Coloca las verduras en los platos.
Paso 15 /15
Pon las ostras por encima y sirve caliente, con unas gotas de limón y un poco de sal marina por encima.