Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g de fresas (frescas o congeladas)
200 g de ruibarbo (fresco o congelado)
600 g de yogur o queso fresco
200 g de nueces peladas
2 cucharadas ActiFry de miel de acacia
6 cucharadas ActiFry de azúcar refinado
4 pizcas de canela
Preparación
Paso 1 /7
Corta las fresas en cuartos y el ruibarbo, en trozos.
Paso 2 /7
Pon las fresas y el ruibarbo en la ActiFry con 1 cucharada de azúcar
Paso 3 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Muele ligeramente las nueces y mézclalas con la miel.
Paso 5 /7
Mezcla el yogur o el queso fresco con el resto del azúcar.
Paso 6 /7
Coloca todo en vasos de postre.
Paso 7 /7
Si es posible, deja que se enfríe durante 1 hora antes de servir.