Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces
- Tiempo total 50 min
- 15 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
8 personas
Preparación
Paso 1 /4
Cortar las fresas en cuartos y trocear el ruibarbo. Poner las fresas y el ruibarbo en la ActiFry y añadir una cucharada de azúcar. Cerrar la tapa.
Paso 2 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /4
Machacar las nueces y mezclar con la miel. Combinar el yogur o el queso fresco con el resto del azúcar.
Paso 4 /4
Servir: dividir el queso fresco por la mitad y repartir una de las mitades por igual entre los boles, añadir una capa de la mezcla de ruibarbo,y a continuación, cubrir los boles con el queso fresco restante. Incorporar una cucharada de la mezcla de miel y nueces. A ser posible, dejar en la nevera una hora antes de servir.