Cordero asado con achicoria roja
- Tiempo total 30 min
- 20 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g de lomo de cordero sin la grasa cortado en tiras (3x1 cm)
1200 g de achicoria roja cortada en anillos
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen
75 g de piñones
4.5 limones
1.5 /2 vaso de vino blanco seco
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Enjuaga la achicoria roja, córtala a la mitad a lo largo y pícala fina.
Paso 2 /8
Pon el cordero en la ActiFry, vierte el aceite
Paso 3 /8
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Añade sal y pimienta, la achicoria roja y el vino blanco.
Paso 5 /8
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 6 /8
Añade los piñones y el zumo de limón.
Paso 7 /8
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Adereza al gusto, si es necesario.