Estofado de achicoria y ternera con arroz basmati
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
600 g de pierna de ternera (cortada en dados)
300 g de brotes de achicoria frescos
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra
300 g de arroz basmati
Sal extrafina
Preparación
Paso 1 /9
Vierte una cucharada de aceite de oliva virgen extra en la ActiFry.
Paso 2 /9
Ponla a calentar durante tps} minutos.
Paso 3 /9
Añade la ternera.
Paso 4 /9
Deja que se dore de manera uniforme durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Añade los brotes de achicoria
Paso 6 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Añade el arroz basmati ya cocido y con sal.
Paso 8 /9
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Sirve inmediatamente.