Crema de leche de avena con vainilla
- Tiempo total 3 h 20 min
- 5 min
Preparación - 15 min
Cocción - 3 h
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
200 ml leche de avena
200 ml leche de coco
2 ud/uds yema de huevo
60 g azúcar en polvo
1 cda café cucharadita de agar agar en polvo
2 cda coco rallado
Preparación
Paso 1 /4
Verter la leche de avena y la leche de coco en el vaso de la batidora. Añadir el azúcar en polvo y las yemas de huevo.
Paso 2 /4
Seleccionar el programa "Multigrain milk", programar 15 minutos e iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Al finalizar, añadir el agar agar y seleccionar el programa "Blend 9", ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Verter la crema en ramequines y reservar en la nevera durante al menos 3 horas antes de servir. Espolvorear con coco rallado justo antes de servir.