Confitado de pera y vainilla cubierto con crujiente
- Tiempo total 50 min
- 10 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 peras duras
4.5 cucharadas ActiFry de sirope de arce
1.5 /2 cucharada ActiFry de vainilla en polvo
150 g de harina semiintegral
6 cucharadas ActiFry de azúcar de caña
3 cucharadas ActiFry de cacao en polvo
112.5 g de mantequilla ablandada
Preparación
Paso 1 /8
Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en polvo en un bol. Haz un agujero en el centro.
Paso 2 /8
Añade la mantequilla cortada en dados y frótala con los dedos hasta que la mezcla se parezca a pan rallado.
Paso 3 /8
Pon esta mezcla en la ActiFry.
Paso 4 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /8
Reserva la mezcla.
Paso 6 /8
Corta las peras en cuartos, ponlas en la ActiFry con el sirope de arce y la vainilla en polvo.
Paso 7 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Coloca en boles y sirve templado o caliente.