Croquetas de pescado con ajo y hierbas variadas
- Tiempo total 31 min
- 15 min
Preparación - 16 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Cortar los filetes de pescado en trocitos y mezclar con la harina, el pan blanco rallado, las hierbas variadas, el ajo y un poco de sal y pimienta. El pescado debe estar cortado muy fino para que la mezcla quede homogénea.
Paso 2 /7
Darle forma a las croquetas. Crearlas con un peso aproximado de 50 g. Reservar en un lugar fresco.
Paso 3 /7
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite.
Paso 4 /7
Batir bien los huevos en un bol con un poco de sal hasta conseguir una textura suave y bien líquida. Echar el pan integral rallado en otro bol.
Paso 5 /7
Ir rebozando una a una las croquetas, primero con el huevo y después con el pan rallado. Repetir el proceso. Ir colocando las croquetas en la freidora ActiFry a medida que vayan estando listas.
Paso 6 /7
Untar la parte visible de las croquetas con aceite con un pincel. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.