Eperlano crujiente con pan y tomate
- Tiempo total 31 min
- 10 min
Preparación - 21 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra
420 g de pan (sin corteza)
1.5 diente de ajo
540 g de eperlano
12 tomates secos
3 hojas de albahaca
15 ramitos de perejil
7.5 ramitos de cebolletas
Sal fina
Preparación
Paso 1 /7
Pon una cucharada de aceite de oliva virgen extra en la ActiFry.
Paso 2 /7
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Añade el pan cortado en dados y un diente de ajo.
Paso 4 /7
Deja que se cocine durante el tiempo indicado hasta que el pan se haya dorado de manera uniforme.
Paso 5 /7
Añade el eperlano
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Salarlo y termina añadiendo las hierbas frescas y los tomates secos picados muy finos. Sirve con verduras.