Estofado de ternera malgache
- Tiempo total 40 min
- 10 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
300 g de patatas pequeñas (ratte)
3 cucharadas ActiFry de aceite
1.5 /2 cebolla
600 g de ternera cortada en trozos pequeños
4.5 dientes de ajo
1.5 cucharada ActiFry de jengibre fresco
3 tomates
Sal
375 ml de caldo de ternera
1.5 /2 cucharada ActiFry de fécula de patata
1.5 manojo de paracress (o ruqueta)
Preparación
Paso 1 /10
Saltea las patatas en la ActiFry con el aceite.
Paso 2 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Luego añade la cebolla picada muy fina.
Paso 4 /10
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Añade la carne, los tomates picados muy finos, el ajo machacado, sal y el jengibre picado.
Paso 6 /10
Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.
Paso 7 /10
Añade el caldo de ternera y la fécula diluida
Paso 8 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /10
Añade el paracress (o la roqueta lavada y secada). Prueba para ajustar el aderezo.
Paso 10 /10
Sirve.