Stroganoff de ternera
- Tiempo total 25 min
- 15 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de ternera tierna
1 /2 cucharada ActiFry de pimentón
200 g de cebollas
100 g de nata baja en grasa
1 /2 cucharada ActiFry de aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Corta la ternera en dados y marínala en el pimentón.
Paso 2 /10
Pica la cebolla muy fina.
Paso 3 /10
Calienta el aceite vegetal durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Añade la cebolla picada muy fina.
Paso 5 /10
Cocina la cebolla durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade la carne.
Paso 7 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade la nata.
Paso 9 /10
Lleva a ebullición durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sazona y sirve el plato.