Filete de pollo con maíz fresco
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal
1 cebolla mediana,
4 dientes de ajo,
2 pechugas de pollo sin piel,
180 g de patatas,
1 cucharada ActiFry de comino molido
300 ml de caldo de pollo,
½ cucharada ActiFry de harina de maíz
1 /4 de perejil picado,
180 g de maíz fresco extraído de la mazorca
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /12
Calienta el aceite en un ramequín de la ActiFry.
Paso 2 /12
Corta las cebollas, pica el ajo muy fino, corta el pollo en dados y adereza todo.
Paso 3 /12
Corta también las patatas en dados.
Paso 4 /12
Añade todo a la ActiFry.
Paso 5 /12
Deja que se dore durante el tiempo indicado.
Paso 6 /12
Añade el comino.
Paso 7 /12
Deja que se siga cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 8 /12
Añade el caldo de pollo.
Paso 9 /12
Cocina durante otros durante el tiempo indicado.
Paso 10 /12
Añade la harina de maíz diluida. Mezcla todo bien y cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /12
Por último, añade el maíz fresco y el perejil.
Paso 12 /12
Cocínalo durante el tiempo indicado.