Filetes de ternera con aceitunas
- Tiempo total 33 min
- 10 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de filetes de ternera cortados en tiras (1 cm x 3 cm)
20 g de harina
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
150 g de cebollas blancas picadas
25 cl de caldo de ternera
50 g de aceitunas
Un puñado de perejil picado
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /10
En un plato, mezcla la ternera y la harina y adereza.
Paso 2 /10
Pon los ingredientes en la ActiFry junto con el aceite.
Paso 3 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Retira la ternera y dora la cebolla.
Paso 5 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade el caldo de ternera y las aceitunas.
Paso 7 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade la ternera a la salsa.
Paso 9 /10
Deja que se cueza a fuego lento durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Añadir el perejil. Sazona con sal y pimienta.