Gazpacho de apio y manzana verde
- Tiempo total 35 min
- 5 min
Preparación - 0 min
Cocción - 30 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
100 g tomates amarillos cortados en cuartos
100 g manzanas verdes
50 g apio
50 g pimiento
150 ml zumo de manzana
20 ml vinagre de sidra
15 g perejil
100 g pepino cortado en rodajas
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Cortar las manzanas verdes, el apio y el pimiento en trozos pequeños. Ponerlos en un bol, añadir un poco de sal y mezclar. Dejar marinar durante 30 minutos.
Paso 2 /4
Poner la mezcla en la batidora con los tomates amarillos, el zumo de manzana, el vinagre de sidra, el perejil y las rodajas de pepino.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.