Langostinos jumbo al estilo Osso-Buco
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
500 g de champiñones
6 lonchas de coppa (45 g),
20 langostinos jumbo (5 por persona)
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva,
1 tallo de apio (90 g),
2 zanahorias,
1 cebolla,
Sal, pimienta.
1 narajna (piel y zumo - 140 g),
1 cucharada ActiFry de pasta de tomate
4 cucharadas ActiFry de madeira
4 tomates,
1 diente de ajo,
Preparación
Paso 1 /17
Pela la naranja y conserva la piel. Exprimer la naranja (unos 12 ml).
Paso 2 /17
Pica muy fina la piel y escáldala rápido.
Paso 3 /17
Corta las zanahorias, la cebolla, los tomates pelados y el apio en dados pequeños.
Paso 4 /17
Lava los champiñones y córtalos.
Paso 5 /17
Corta la coppa en tallarines.
Paso 6 /17
Pela los langostinos y sigue calentando el agua fría.
Paso 7 /17
Fríe los langostinos pelados en aceite de oliva durante el tiempo indicado.
Paso 8 /17
Resérvalos. Sustitúyelos por el jamón.
Paso 9 /17
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 10 /17
Añade la cebolla, las zanahorias y el apio. Sazona.
Paso 11 /17
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 12 /17
Añade los champiñones.
Paso 13 /17
Cocina otros durante el tiempo indicado.
Paso 14 /17
Mezcla en un bol el zumo de naranja, la pasta de tomate y el vino madeira.
Paso 15 /17
Añade el ajo, los tomates, la piel de naranja y la mezcla del paso anterior.
Paso 16 /17
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 17 /17
Introduce los langostinos 1 minuto antes del final para calentarlos. Para servir, reparte las verduras por los platos. Pon los langostinos encima.