Langostinos salteados con coronas de apio-nabo
- Tiempo total 51 min
- 20 min
Preparación - 31 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
12 langostinos
7.5 cl de caldo de marisco o de pescado
60 g de mantequilla fresca
3 chalotas
1.5 cucharada ActiFry de vino blanco seco
4.5 cucharadas ActiFry de aceite de pepitas de uva
4.5 cucharada ActiFry de vinagre de vino blanco
1.5 ramita de tomillo
Ramitas de perifollo
1.5 cucharadita de pimentón
Sal marina fina Pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /14
Haz que la mantequilla esté cremosa: en un cazo, haz que las chalotas picadas muy fino, el vino blanco y el vinagre hiervan y reduce a 1/3 de su volumen.
Paso 2 /14
Incorpora la mantequilla fría a la mezcla y reserva al baño maría.
Paso 3 /14
Corta 6 coronas pequeñas en el centro del apio-nabo (de unos 8 mm de grosor) y corta el resto en barritas.
Paso 4 /14
A continuación pon las coronas de apio-nabo en la ActiFry.
Paso 5 /14
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /14
Retíralas y sustitúyelas con las barritas.
Paso 7 /14
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /14
Añade los langostinos en la Actifry.
Paso 9 /14
Cuece durante el tiempo indicado.
Paso 10 /14
Salpimiéntalos y añade el tomillo y el pimentón. Retíralos y mantenlos calientes.
Paso 11 /14
Haz una salsa con lo que queda en la olla y el caldo de pescado
Paso 12 /14
Reduce a la mitad. Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 13 /14
Culminando la reducción con la mantequilla blanca.
Paso 14 /14
Coloca las coronas y las barritas de apio-nabo en los platos y pon los langostinos y perifollo encima.