Mollejas a la pekinesa y coles de Bruselas
- Tiempo total 1 h 2 min
- 40 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de mollejas crudas
900 g de coles de Bruselas
1.5 limón
1.5 cucharada ActiFry de maicena
4.5 cucharadas ActiFry de vino blanco
4.5 cucharadas ActiFry de salsa de soja
3 dientes de ajo
15 g de jengibre fresco
90 g de cacahuetes
1.5 guindilla roja
1.5 cebolleta
1.5 /2 cucharada ActiFry de pimienta de Sichuán
Preparación
Paso 1 /15
Pon las mollejas en mucha agua junto con el zumo de limón.
Paso 2 /15
Haz que hierva y deja que cueza lentamente durante unos 15 minutos.
Paso 3 /15
Escurre y deja que se enfríen en el frigorífico.
Paso 4 /15
Mezcla los ingredientes para hacer el marinado.
Paso 5 /15
Pela las mollejas y córtalas en dados pequeños. Añádelas al marinado y mezcla bien.
Paso 6 /15
Pela los dientes de ajo y el jengibre y córtalos muy fino.
Paso 7 /15
Corta la guindilla en láminas de 0,5 cm y quita las semillas.
Paso 8 /15
Pica la cebolleta muy fino.
Paso 9 /15
Añade la guindilla, la cebolleta, el ajo y el jengibre en el aceite.
Paso 10 /15
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /15
Añade los granos de pimienta.
Paso 12 /15
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 13 /15
Añade las coles de Bruselas y los cacahuetes.
Paso 14 /15
Por último, añade las mollejas y el marinado, así como la salsa.
Paso 15 /15
Cocina durante el tiempo indicado.