Revuelto de cerdo y col verde
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de filetes de cerdo cortados en tiras (1 cm x 3 cm)
30 g de setas shiitake deshidratadas (rehidratadas en agua templada)
150 g de col verde cortada en tiras
4 dientes de ajo
1 cebolla picada
2 cucharadas ActiFry de salsa de soja espesa
1 cucharada ActiFry de aceite de cacahuete
1 cucharada ActiFry de vino blanco
Preparación
Paso 1 /13
Salpimienta las tiras de cerdo.
Paso 2 /13
Añade el aceite de cacahuete.
Paso 3 /13
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /13
Añade la carne y aplasta los 4 dientes de ajo por encima.
Paso 5 /13
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /13
Pica las cebollas y las setas shiitake muy fino. Quita los tallos blancos de las hojas de la col y córtalas a la mitad a lo largo.
Paso 7 /13
A continuación pica las hojas muy fino y resérvalas.
Paso 8 /13
Pon la salsa de soja, el vino blanco, la cebolla y las setas en la ActiFry.
Paso 9 /13
Deja que reduzca durante el tiempo indicado.
Paso 10 /13
Añade los tallos blancos de la col.
Paso 11 /13
FREÍR durante el tiempo indicado.
Paso 12 /13
Añade las hojas verdes de la col picadas muy fino y la soja fresca.
Paso 13 /13
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.