Nuggets de brownie recubiertos de avellana y cacao
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el brownie en 8 trozos iguales. Mezclar las nueces, las avellanas y el pan rallado en un procesador de alimentos para obtener un polvo fino y uniforme. Engrasar ligeramente la freidora ActiFry con un poquito de aceite.
Paso 2 /4
Echar el cacao en un bol. Batir bien los huevos en otro bol y dejar la mezcla de nueces, avellanas y pan en un tercer bol. Rebozar los trozos de brownie primero con el cacao en polvo, después con el huevo y, para acabar, con la mezcla en polvo. Ir colocándolos en la freidora ActiFry.
Paso 3 /4
Untar ligeramente con aceite la parte visible de los nuggets. Cerrar la tapa.
Paso 4 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.