Pastel mágico de vainilla
- Tiempo total 4 h 20 min
- 30 min
Preparación - 50 min
Cocción - 3 h
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
125 g *Butter
4 *Eggs
150 g *Sugar
115 g *Plain flour
0.5 *Vanilla powder
1 cda *Water
50 cl *Milk
1 pizca *Salt
Preparación
Paso 1 /7
Cubre la superficie de la sartén ActiFry con papel vegetal.
Paso 2 /7
Derrite la mantequilla en una sartén.
Paso 3 /7
Casca los huevos y separa las yemas de las claras. Reserva las claras en un bol. Con la ayuda de una batidora de mano, bate las yemas con el azúcar glas. Añade la mantequilla derretida, la vainilla en polvo, el agua y la leche. Mezcla bien con la batidora.
Paso 4 /7
Añade sal a las claras de huevo y bátelas a punto de nieve. Incorpóralas a la mezcla anterior poco a poco, de forma que se vean en la superficie.
Paso 5 /7
Vierte la mezcla en la sartén de tu ActiFry y cierra la tapa. Cubre con papel de aluminio con cuidado de no tocar la masa.
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Deja enfriar y luego pon el pastel en la nevera durante al menos 3 horas. Córtalo en cuadraditos y sírvelo con frutos rojos.