Patatas al estilo de Sarlat
- Tiempo total 1 h 2 min
- 20 min
Preparación - 42 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1200 g de patatas
60 g de grasa de oca o pato
1.5 /2 ramillete de perejil
4.5 dientes de ajo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pela las patatas. Córtalas en rodajas de 3-4 mm de grosor, lávalas y sécalas.
Paso 2 /7
Derrite la grasa de oca o pato en la ActiFry.
Paso 3 /7
A continuación añade las rodajas de patata y el ajo.
Paso 4 /7
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Quita las hojas del perejil y pícalo.
Paso 6 /7
Pela el ajo y pícalo muy fino.
Paso 7 /7
Pocos minutos antes de que terminen de hacerse, salpimienta las patatas y espolvorea el perejil por encima.