Pechuga de pavo con zanahoria, miel y romero
- Tiempo total 1 h 4 min
- 20 min
Preparación - 44 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
2 pechugas de pavo grandes
1 kg zanahoria
4 cuchara llena miel
2 cuchara Actifry aceite
2 ramitas de romero
*Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Retira las partes de grasa del pavo y márcalo. Corta cada pechuga en 3 partes del mismo tamaño. Úntalas con la mitad de la miel, las hojas de romero picadas y la sal. Colócalas en la bandeja y deja enfriar.
Paso 2 /5
Pelas las zanahorias y córtalas en bastoncitos de 5 cm. Transfiérelas a en la sartén de Actifry con un poco de miel, aceite y sal. Añade el resto de romero. Cierra la tapa sin añadir la otra sartén.
Paso 3 /5
Programa tu Actifry durante el tiempo indicado e inicia la primera fase de cocción.
Paso 4 /5
Cuando suene el temporizador, añade la bandeja con las pechugas de pavo y lanza la segunda fase de cocción.
Paso 5 /5
Cuando termine la cocción de las pechugas, ya estará listo para servir. Puedes acompañar este plato con patatas.