Pescado hervido con tomate e hinojo
- Tiempo total 45 min
- 15 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
2 limones
½ hinojo cortado en daditos
cebollino
¼ de pepino pelado
500 g de pescado (mezcla de salmón y rape)
Sal
Pimienta recién molida
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
50 ml de caldo de pescado o fumet
50 ml de nata para montar baja en grasa
Perejil fresco picado
Preparación
Paso 1 /9
Corta el pescado en dados con un cuchillo afilado, rocíalo con zumo de limón y deja marinar mientras cortas en dados el hinojo y los tomates.
Paso 2 /9
Corta el pepino en medias rodajas.
Paso 3 /9
Pica el cebollino y el perejil.
Paso 4 /9
Pon el pescado en la ActiFry, añade una buena cantidad de pimienta y sala. Añade el pepino, el cebollino, el hinojo, los tomates y el zumo del otro limón. Rocía con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 5 /9
Cocina durante el tiempo indicado
Paso 6 /9
Añade el caldo de pescado y la nata.
Paso 7 /9
Cocina otros durante el tiempo indicado.
Paso 8 /9
Espolvorea perejil por encima para decorarlo.
Paso 9 /9
Los filetes de rape se pueden sustituir for otro pescado de la misma família.