Plato de pescado al vapor con tomate e hinojo
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
500 g de pescado (salmón y rape)
2 limones
1 /2 hinojo
6 tomates
1 /2 pepino
Cebolleta
Perejil fresco picado
Sal y pimienta molida
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
50 ml de caldo de pescado
50 ml de nata líquida light
Preparación
Paso 1 /9
Corta el pescado en dados con un chuchillo afilado, rocía el zumo de limón por encima y deja que se marine.
Paso 2 /9
Al mismo tiempo cortas el hinojo y los tomates en dados.
Paso 3 /9
Pela el pepino. Corta el pepino a la mitad, quita el centro con una cuchara y córtalo en semicírculos.
Paso 4 /9
Pica la cebolleta y el perejil muy fino.
Paso 5 /9
Pon el hinojo y los tomates en la ActiFry. Echa la cucharada de aceite por encima.
Paso 6 /9
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Añade el resto de ingredientes (pescado, pepino, caldo y nada) a la ActiFry.
Paso 8 /9
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Decora con perejil para servirlo.