Pollo a la cazuela con tomillo y zanahorias arco iris
- Tiempo total 1 h 15 min
- 15 min
Preparación - 1 h
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1 ud/uds Pollo (1.2 - 1.4 kg)
3 ud/uds Dientes de ajo
3 ud/uds Chalotas
4 ud/uds Zanahorias arco iris
1 pizca Tomillo
1 vaso lleno Agua
1 cda Aceite de oliva
10 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2 /7
Pelar las chalotas.
Paso 3 /7
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.
Paso 4 /7
En la cocotte Air, calentar el aceite, añadir la mantequilla y dorar el pollo por todos lados.
Paso 5 /7
Añadir el ajo, las zanahorias, espolvorear con tomillo, salpimentar.
Paso 6 /7
Añadir un vaso de agua y colocar la tapa.
Paso 7 /7
Hornear durante 45 minutos. Quitar la tapa 10 minutos antes del final de la cocción para que el pollo se dore.