Pollo con salsa agridulce
- Tiempo total 45 min
- 20 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Trocear el pollo en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos con harina de maíz.
Paso 2 /7
Escurrir las rodajas de piña. Reservar el zumo. Cortar la piña en dados medianos.
Paso 3 /7
Picar las cebollas y el ajo muy finos.
Paso 4 /7
Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en un bol.
Paso 5 /7
Echar el ajo y las cebollas en la base de la ActiFry. Añadir la piña en dados en el lado del mango de la Actifry y verter la salsa por encima. Colocar el pollo en el lado opuesto de la freidora. Rociar el pollo con aceite. Cerrar la tapa.
Paso 6 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Servir y ¡que aproveche!