Salsa de pollo agridulce
- Tiempo total 0 min
- 0 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de pechuga de pollo
195 g de piña en lata
105 ml de zumo de piña
225 ml de zumo de tomate
1.5 diente de ajo
1.5 cebolla
1.5 cucharada ActiFry de salsa de ostras
6 ActiFry de vinagre de vino tinto
6 cucharadas ActiFry de azúcar
1.5 cucharada ActiFry de maicena
1.5 cucharada ActiFry de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Corta el pollo en filetes de 3-4 cm y cúbrelos con maicena.
Paso 2 /6
Saca las rodajas de piña conservando el zumo.
Paso 3 /6
Corta los filetes en trozos medianos. Pica el ajo y corta la cebolla.
Paso 4 /6
Mezcla el zumo de piña, el zumo de tomate, la salsa de ostras, el azúcar y el vinagre en un bol.
Paso 5 /6
Pon el ajo y las cebollas en el fondo de la sartén ActiFry. Añade los trozos de piña en el lado del mango de la sartén y vierte la salsa por encima. Pon el pollo en la sartén, en frente de los champiñones. Echa el aceite por encima del pollo.
Paso 6 /6
Comienza a cocinar.