Polo bicolor de melón y frambuesa
- Tiempo total 8 h 20 min
- 20 min
Preparación - 0 min
Cocción - 8 h
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 kg melón
3 cda zumo de limón
250 g frambuesas
2 cda miel líquida
Preparación
Paso 1 /8
Retirar la cáscara y las semillas del melón.
Paso 2 /8
Cortar la carne en dados grandes y colocarlos en el vaso de la batidora.
Paso 3 /8
Añadir el zumo de limón.
Paso 4 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 5 /8
Cuando termine el programa, abrir la tapa y reservar la preparación en un cuenco.
Paso 6 /8
Repetir la operación con las frambuesas y la miel líquida.
Paso 7 /8
Montar los polos alternando capas de puré de melón y capas de puré de frambuesa. Verter cada capa muy suavemente para evitar que se mezclen.
Paso 8 /8
Colocar un palito de madera en el centro de cada polo y congelar durante toda la noche para que cuaje.