Trocitos de melón con verbena
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de bolas de melón (frescas o congeladas)
10.5 hojas de verbena
1.5 cucharada ActiFry de miel líquida
22.5 cl de nata líquida baja en grasa
22.5 g de azúcar glas
1.5 bizcocho para tarta comprado
2.3 tarrinas de yogur natural semidesnatado
Preparación
Paso 1 /7
Pon las bolas de melón, la verbena picada y la miel en la sartén ActiFry.
Paso 2 /7
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Saca todo de la sartén.
Paso 4 /7
A la vez, bate la nata líquida y dale consistencia añadiendo el azúcar glas.
Paso 5 /7
Echa el yogur y agítalo.
Paso 6 /7
Corta el bizcocho en dados (1 cm x 1 cm).
Paso 7 /7
Divide la nata batida entre bonitos ramequines o vasitos decorativos, añadiendo poco a poco los dados de bizcocho y las bolas de melón, que se desharán en tu boca.