Rape en salsa verde
- Tiempo total 28 min
- 15 min
Preparación - 13 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g de rape fileteado
100 g de langostinos frescos (pelados)
100 g de guisantes blandos o cocidos
100 ml de vino blanco seco
100 ml de agua
2 cucharadas ActiFry de harina de trigo
2 dientes de ajo
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen
1 hoja pequeña de eneldo
1 manojo pequeño de perejil
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Echa un poco de sal a los filetes de rape y espolvoréalos con harina.
Paso 2 /10
Pica el ajo muy fino. Echa el aceite en la ActiFry.
Paso 3 /10
Caliéntalo durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Pon el ajo en la ActiFry.
Paso 5 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade el laurel picado muy fino, los filetes de rape, los langostinos con cáscara y los guisantes.
Paso 7 /10
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade el vino y el agua.
Paso 9 /10
Sigue cociéndolo durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sirve los filetes de rape con la salsa verde y decora con el eneldo.