Rollos de ternera con salsa de rebozuelos
- Tiempo total 45 min
- 20 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
3 escalopes de ternera finos
9 tomates secos en aceite
1.5 bola de mozzarella (baja en grasa)
300 g de rebozuelos
1.5 cebolla
187.5 ml de caldo de verduras (en pastilla)
12 cl de vino blanco
3 cucharadas ActiFry de nata baja en grasa
1.5 cucharada ActiFry de aceite de colza
12 hojas de albahaca
Perejil fresco
Comino molido
Preparación
Paso 1 /16
Escurre bien los tomates y la mozzarella y corta la mozzarella en rodajas pequeñas.
Paso 2 /16
Salpimienta los dos lados de los escalopes.
Paso 3 /16
Pon 4 hojas de albahaca, 4 rodajas de mozzarella y 3 tomates secos encima de cada escalope.
Paso 4 /16
Enrolla los escalopes y haz que mantengan la forma con un palillo.
Paso 5 /16
Cubre las polpetas con aceite de colza, ponlas en la ActiFry.
Paso 6 /16
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /16
Mientras tanto, lava los rebozuelos y córtalos en trocitos.
Paso 8 /16
Pela la cebolla y pícala muy fino.
Paso 9 /16
Saca las polpetas de la ActiFry y pon en su lugar la cebolla picada para que se dore.
Paso 10 /16
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /16
Añade los rebozuelos.
Paso 12 /16
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 13 /16
Rocía un chorrito de vino blanco y dilúyelo en caldo de verduras.
Paso 14 /16
Pon las polpetas de nuevo en la ActiFry.
Paso 15 /16
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 16 /16
Para terminar, añade la nata y el perejil molido a la salsa y adereza con sal, pimienta y comino. Sirve con arroz.