Tefal
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Receta de Tefal

Salmón con jengibre y habas

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  • Tiempo total 18 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    8 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda *Vegetable oil

  • 2 *Shallots

  • 1 *Ginger

  • 2 cda *Sugar

  • 250 g *Broad beans

  • 250 g *Green beans

  • 0.5 *Lime

  • *Salt

  • *Pepper

  • 4 *Salmon steaks

  • 30 cl *Water

Preparación

Paso 1 /5

Introducir aceite en la olla a presión y caramelizar ligeramente los chalotes y el jengibre con azúcar.

  • 2cda *Vegetable oil
  • 2 *Shallots
  • 2cda *Sugar

Paso 2 /5

Agregar las habas, las judías verdes y un poco de ralladura de lima. Sazonar y remover bien.

  • 250g *Green beans
  • 0.5 *Lime
  • *Salt
  • *Pepper

Paso 3 /5

Colocar el pescado encima de las verduras. Añadir el agua.

  • 4 *Salmon steaks
  • 30cl *Water

Paso 4 /5

Cerrar la tapa. Tan pronto como se libere el vapor, reducir la temperatura y dejar cocinar durante el tiempo indicado. Durante la cocción, controlar que por la válvula se libere presión regularmente.

Paso 5 /5

Dar sabor con el jugo de lima. ¡Listo para servir!

  • 0.5 *Lime

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