Salmón con jengibre y habas
- Tiempo total 18 min
- 10 min
Preparación - 8 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
2 cda *Vegetable oil
2 *Shallots
1 *Ginger
2 cda *Sugar
250 g *Broad beans
250 g *Green beans
0.5 *Lime
*Salt
*Pepper
4 *Salmon steaks
30 cl *Water
Preparación
Paso 1 /5
Introducir aceite en la olla a presión y caramelizar ligeramente los chalotes y el jengibre con azúcar.
Paso 2 /5
Agregar las habas, las judías verdes y un poco de ralladura de lima. Sazonar y remover bien.
Paso 3 /5
Colocar el pescado encima de las verduras. Añadir el agua.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa. Tan pronto como se libere el vapor, reducir la temperatura y dejar cocinar durante el tiempo indicado. Durante la cocción, controlar que por la válvula se libere presión regularmente.
Paso 5 /5
Dar sabor con el jugo de lima. ¡Listo para servir!