Ternera salteada con pimientos y jengibre
- Tiempo total 24 min
- 10 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de filetes de ternera de los cuartos traseros
1.5 pimiento
1.5 cebolla
36 tomates cherry
3 cucharadas ActiFry de salsa de soja
1.5 cucharada ActiFry de miel
3 cucharadas ActiFry de jengibre molido
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Corta los filetes en tiras y corta los pimientos.
Paso 2 /7
Pica muy fina la cebolla.
Paso 3 /7
Saltéala en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Añade el jengibre, la carne, los tomates cherry y los pimientos.
Paso 5 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Añade la miel y la salsa de soja.
Paso 7 /7
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.