Salteado mediterráneo de verduras
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /3
Cortar las berenjenas en semicírculos de aprox. 0,5 cm de grosor. Dejar escurrir entre 15 y 30 min. Picar el calabacín. Cortar los champiñones en 2 o 4 trozos, dependiendo de su tamaño. Quitar las semillas de los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos. Picar el ajo.
Paso 2 /3
Lavar los trozos de berenjena con agua. Colocarlos en la Actifry con el ajo. Añadir los champiñones en el lado del mango. Disponer el calabacín y los pimientos en el lado opuesto, en la parte trasera de la Actifry. Verter el vino sobre las verduras y sazonar. Rociar los pimientos con el aceite.
Paso 3 /3
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.