Fideos salteados con verduras y marisco (Yakisoba)
- Tiempo total 47 min
- 30 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 ca Limón
0.5 cda café Sal
2 pizca Pimienta negra molida
3 cda Salsa de soja dulce
1 cda Dashi en polvo
1 clavo Ajo
1 cda Aceite de sésamo
1 cda *White sesame seeds
0.5 ud Cebolletas
200 g Hiyamugi Joshu o udon cocidos
4 cda Aceite de sésamo
2 cda Aceite neutral
50 g Col verde
5 tallo Espárragos
200 g Brote de soja
200 g Gambas rosas
0.5 ud Cebolleta
1 ud Limón
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un bol y reservar.
Paso 2 /4
Calentar el wok a fuego medio y espera a que la termo-señal se ponga completamente roja antes de dorar tus ingredientes. Añade 2 cucharadas de aceite de sésamo y fríe los fideos durante 6 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes. Pasar los fideos a un plato y reservar.
Paso 3 /4
En el mismo wok, verter el aceite de sésamo restante, el aceite vegetal, la col, los espárragos y la soja. Cocer durante 6 minutos. Los espárragos deben estar tiernos. Añadir las gambas y cocinar 3 minutos a fuego fuerte. Añadir los fideos y la salsa y cocer, removiendo, durante 2 minutos.
Paso 4 /4
Retirar a un plato. Salpimentar y espolvorear con las cebollas restantes y unas rodajas de limón.