Tacos de pollo tikka
- Tiempo total 18 min
- 10 min
Preparación - 8 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
2 cm jengibre
400 g filetes de pollo
2 cda café tikka masala india
3 cda pasta de tomate
50 ml leche de coco
2 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
8 ud/uds tortitas
100 g rúcula
2 ud/uds zanahorias
1 ud/uds lima
1 ud/uds guindilla verde
1 pizca cilantro
Preparación
Paso 1 /4
Calentar la sartén a fuego medio y esperar a que el indicador térmico se vuelva completamente rojo antes de añadir los ingredientes.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva en la sartén y sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que queden tiernos. Añadir el pollo y dorar a fuego medio.
Paso 3 /4
Espolvorear la mezcla de especias tikka y mezclar bien mientras se sigue dorando. Añadir la pasta de tomate y la leche de coco. Mezclar bien, bajar el fuego y cocinar otros 3 minutos sin dejar de remover. Sazonar a tu gusto.
Paso 4 /4
Calentar las tortitas unos segundos y servir con la rúcula, el pollo, las tiras de zanahoria, las guindillas y un chorrito de zumo de lima.