Pollo tikka masala
- Tiempo total 22 min
- 15 min
Preparación - 7 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
100 g de pasta de curry tikka masala
200 g de yogur bajo en grasa
600 g de pechuga de pollo sin piel
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal
1 cebolla
400 g de tomates pelados en lata
20 ml de agua
1 cucharada ActiFry de azúcar
2 cucharadas ActiFry de zumo de limón
1 manojo de hojas de cilantro picadas
Preparación
Paso 1 /10
Mezcla la pasta de curry tikka masala con la mitad del yogur en un bol grande.
Paso 2 /10
Corta el pollo en tiras, añade el preparado y remueve para cubrir el pollo. Tápalo.
Paso 3 /10
Deja que se marine en el frigorífico al menos 2 horas o la noche antes, si tienes tiempo.
Paso 4 /10
Calienta el aceite en la ActiFry.
Paso 5 /10
Pica la cebolla muy fina, añádela a la ActiFry y cocínala. Añade el pollo marinado.
Paso 6 /10
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 7 /10
Escalda los tomates y añádelos a la ActiFry con el agua.
Paso 8 /10
Añade el resto del yogur, el azúcar y el zumo de limón. Remueve con una cuchara de madera.
Paso 9 /10
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sírvelo caliente, con cilantro picado espolvoreado por encima y acompañado con arroz basmati o pan naan.