Ternera glaseada con miel
- Tiempo total 1 h
- 25 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /8
Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.
Paso 2 /8
Cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.
Paso 4 /8
Cortar los puerros en rodajas de 1 cm de grosor.
Paso 5 /8
Mezclar el vino blanco y la crema fresca ligera en un bol.
Paso 6 /8
Disponer las cebollas en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Agregar los puerros sobre los champiñones. Poner la ternera en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter primero la mezcla de vino y crema sobre los puerros y después, la miel. Rociar la ternera con el aceite.
Paso 7 /8
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Añadir una cucharada ActiFry de salsa de soja baja en sodio y cilantro picado si se desea.